Ingredientes:
1 morron
1 cebolla
800 grms de carne picada
100 grms de panceta
250 ml de pulpa de tomate concentrada
2 o 3 huevos
2 tapas para tartas (redondas)
Orégano
Adobo
Pimienta negra o mixta
Sal
El relleno
Cortar la cebolla, el morrón y la panceta.
En una sartén bien caliente colocar un chorro de aceite y agregar la carne picada.
Cuando la carne comienza a tomar un punto de cocción, agregar el morrón, la cebolla y la panceta.
Cocinar hasta que la carne tome el punto deseado por los comensales.
Agregar sal, pimienta, oregano y adobo a gusto.
Casi llegando al final de la cocción agregar la pulpa de tomate.
Dejar enfriar.
Una vez fría la preparación agregar 2 o 3 huevos batidos.
Sobre una tortera colocar la tapa inferior, agregar el relleno y cerrar con la segunda tapa.
Llevar a horno medio durante 20-30 minutos.
Secreto
Si se desea se puede pintar con huevo batido la parte superior de la masa para que al hornear la masa tome un tono dorado.
Enjoy
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