martes, 24 de mayo de 2011

Torta de Carne


Ingredientes:

1 morron

1 cebolla

800 grms de carne picada

100 grms de panceta

250 ml de pulpa de tomate concentrada

2 o 3 huevos

2 tapas para tartas (redondas)

Orégano

Adobo

Pimienta negra o mixta

Sal



El relleno

Cortar la cebolla, el morrón y la panceta.

En una sartén bien caliente colocar un chorro de aceite y agregar la carne picada.

Cuando la carne comienza a tomar un punto de cocción, agregar el morrón, la cebolla y la panceta.

Cocinar hasta que la carne tome el punto deseado por los comensales.

Agregar sal, pimienta, oregano y adobo a gusto.

Casi llegando al final de la cocción agregar la pulpa de tomate.

Dejar enfriar.

Una vez fría la preparación agregar 2 o 3 huevos batidos.

Sobre una tortera colocar la tapa inferior, agregar el relleno y cerrar con la segunda tapa.

Llevar a horno medio durante 20-30 minutos.

Secreto

Si se desea se puede pintar con huevo batido la parte superior de la masa para que al hornear la masa tome un tono dorado.

Enjoy

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